LESSON

月1回名古屋出張レッスン:8/27 秋を感じるテーブルコーディネート・和のおもてなし

基礎

テーブルコーディネートも楽しめる盛りだくさんレッスンです。

美味しいものをすこしずつ
自分のため、大切な人のために、時々、丁寧にご飯を作りたいなと思います。

贅沢な食材を思い切って使う技と
食卓の色のバランス
食感の違い
季節を感じる食材の魅せ方・・・

ふだんのぱぱっとご飯とは少し違う丁寧な盛り付けを中心とした
おもてなしごはんのレッスンです。


バーミキュラでドン!と映える・鮭イクラの親子ご飯
牛しゃぶと穂紫蘇の香味野菜サラダ
秋茄子のすり流し
さつまいもすだち煮
里芋キャラメルおかか和え
茗荷天ぷら
甘海老とラディッシュのゼリー
肉団子餅米蒸し
黒胡麻アイス
ごまのチュイール
いちじくバルサミココンポート

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
会場住所:OLIVINO(オリヴィノ)
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-12-11 1F
052-325-7251

終了後お片づけのご協力、可能な限りで構いませんので、よろしくお願いいたします!(食器拭きのふきんを1枚持ってきてくださると助かります。数枚はあります。)

開催日:
2021年8月27金曜
11:00〜14:00頃まで(お急ぎの方先におしらせください)

レッスン代金:7500円(税抜)8250円(税込)
当日現金またはクレジットカードにてお願いいたします。


いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

  • 2021/08/27〔残:7〕

月1回名古屋出張レッスン:8/27 秋を感じるテーブルコーディネート・和のおもてなし

  • ezwebやdocomoのアドレスの方は受信拒否設定になっていないかご確認下さい。
  • メールの受信設定はこちらをご覧下さい
    docomosoftbankau