LESSON

1/17〜1/22 あのキッシュが食べたい!!豚肉使い倒すフレンチversion

基礎

2022年のおせちの中に入っていたキッシュがもう一度食べたい!食べてみたい!
ということで、レシピをばっちりお伝えします。おうちでも作ってみてください。
日常使いの豚の使い方をマスターした皆様に、ちょっと気取った豚肉の使い方をご紹介したいと思います。

・スモークベーコンのキッシュ
・自家製リエットで作るサンドイッチサラダ
・お手軽サルシッチャ
・豚のコクがきいたたっぷり野菜のブレゼ
・待ってました!ラムレーズンシフォンケーキ

開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:
2022年1月17月曜・18火曜・19水曜・20木曜(横でzoomあり)22土曜・
1月21日金曜日昼は名古屋で、夜は京都でレッスンあります。別ページからお申し込みください。

レッスン代金:7000円(税抜)7700円(税込)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

グラスワイン1杯770円(税込)でご提供可能です。
当日お申し付けください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)