LESSON

6/14〜6/19ご馳走サンドイッチ!テーブルコーディネートレッスン

基礎

まるでホテルのアフタヌーンティーを思わせる、鮮やかで華やかなサンドイッチがメインのレッスンです。
パンをこねるところから実演します。
小さな食パン型がとっても可愛いサンドイッチ。
盛り付け、初夏の涼やかさ、色合い・・・どうやってテーブルを仕上げていくのかをしっかり解説します。
テーブルコーディネートに興味がある方、しっかりパンを習いたい方、どちらにもおすすめのこだわりレッスンです。
もちろん簡単な手に入りやすい材料で仕上げます。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
・ミニ型を使ったちいさな食パン
・ジューシーなプルドポークでオープンサンド
・賀茂ナスステーキ
・ロメインレタスのサラダ
・とろり半熟たまごサンド
・ちょっぴりエスニックなグリルチキンとぎっしりきゅうりのサンドイッチ
・キウイまるごとフルーツサンド
・レモンライムとすいかの二層のデザート
・青梅の甘露煮
・アイスティー

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:
2021年6月14月曜15火曜16水曜17木曜・19土曜
※緊急事態宣言中につき、ワイン提供ありの夜レッスン(18時〜22時)はお休みさせていただきます