LESSON

7:だし比較

基礎

7出汁を味方につけよう
メインのおかずがばっちり作れるようになると、出汁の楽しさに意識が向きます。
出汁を上手に活かすと、使う調味料がグンと減ります。
鰹出汁・昆布出汁・煮干出汁(リサス出汁パック・煮干しベース)
どういうシーンで使い分けるの?
それぞれの特長を活かした「出汁で炊く」美味しい副菜のレパートリーを増やしてください。

・出汁の飲み比べ 濁らない出汁と濁る出汁
・里芋饅頭銀餡かけ
・ふろふき大根3種比較
・しっかり美味しい菜っ葉炊いたん
・茶碗蒸し3種比較
・お出汁のきいた薄色炊き込みご飯
開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)

レッスン代金:5800円(税抜)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)

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※※Lisas基礎クラス全8講座※※

家庭科でこれを教えてほしかった!使える技が満載です。
ぜひともマスターしていただきたい全8講座です。
働くお母さんが休日に作り置きに追われているのは大変すぎる!
『ついでの一動作が明日のあなたを救う』
ちょっとしたことの積み重ねで毎日の調理を楽しく乗り切りましょう

この8講座を全て受講した方には修了証をお渡しし、全レッスン500円引きとなります。(味噌仕込みや外部講師のセミナーなどEventは除きます)
過去の該当レッスンご受講済みの方にも適用致しますのでご安心ください。

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  • 2021/06/24〔残:6〕
  • 2021/07/19〔残:6〕
  • 2021/08/19〔残:6〕
  • 2021/09/04〔残:6〕
  • 2021/10/23〔残:6〕
  • 2021/11/10〔残:6〕

7:だし比較

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