LESSON

【アンコール】牛コマ使い倒す!レッスン

実践

レシピ∞シリーズです。
一つの食材からどんどん無限に考えられるレシピをご紹介していきます。
味付けや調理の基本的な法則を大事にし、レシピを見なくてもある程度再現できることをモットーに開催していきます(ちゃんとレシピ出しますのでご安心を!)

『牛こま切れ肉を使い倒す!』
プルコギ、チャプチェ、牛丼の素、ハヤシライス、肉豆腐、他人丼、ミルフィーユ牛カツ

開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:
2021年2月22月曜日・24水曜日(zoom)・26金曜日・27土曜日
3月22月曜・23火曜・25木曜・26金曜