基礎
レシピ∞シリーズです。
これから毎月、一つの食材からどんどん無限に考えられるレシピをご紹介していきます。
味付けや調理の基本的な法則を大事にし、レシピを見なくてもある程度再現できることをモットーに開催していきます(ちゃんとレシピ出しますのでご安心を!)
『鶏ミンチを使い倒す』
・ふわふわ鶏つくね串
・大葉はさみ揚げ
・真っ白グラタン
・冬の根菜そぼろ展開3つ
・簡単カレーピラフ
・ふわふわがんもどき(飛竜頭)
開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:2022年3月1日火曜